[路演]康泰生物:继续优化营销网络 积极开拓国际市场

  全景网5月10日讯  康泰生物(300601)2018年度业绩网上说明会周五下午在全景网举办。公司董事长、总裁杜伟民在本次说明会上介绍,公司主营业务为人用疫苗的研发、生产和销售,目前已上市的产品有重组乙型肝炎疫苗(酿酒酵母)(10μg、20μg、60μg三种规格)、b型流感嗜血杆菌结合疫苗、麻疹风疹联合减毒活疫苗、无细胞百白破b型流感嗜血杆菌联合疫苗。23价肺炎球菌多糖疫苗已获得GMP证书,目前正在生产中,将于今年上市销售。公司始终坚持实施“引进来”与“走出去”战略,加强与国际顶级企业和机构的合作,引进国际领先技术;加强产品海外注册,让公司疫苗走出国门,走向国际市场。

   此外,他还表示,公司将继续优化营销网络的构建,加强销售队伍建设。同时,在现有的销售体系基础上,进一步加强海外注册工作,积极开拓国际市场,实现产品销售渠道的多元化。(全景网)

  了解更多业绩说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/97405.shtml

 

特色专栏

热门推荐