[路演]惠城环保:成立多个研究中心保持业内技术领先地位

  全景网5月10日讯 惠城环保(300779)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周五下午在全景网举办,公司副总经理、董事会秘书史惠芳在本次活动上表示,公司是国内领先以资源化综合利用处置方式对废催化剂进行处理处置的企业,填补了炼油企业废催化剂资源化循环利用的空白。公司特有的“废催化剂危险废物处置+废催化剂资源化生产再利用+资源化催化剂销售”一条龙服务业务模式,彻底解决客户对于废催化剂处理的后顾之忧,形成了“废催化剂处置与催化剂销售”互相带动的良性循环,目前已成为国内极少数有能力为客户提供专业定制化催化剂产品和废催化剂处理处置的资源化循环模式全产业链企业。公司高度重视研发工作,拥有雄厚的技术实力和高素质的研发队伍,为保持行业内技术领先地位,公司成立了“山东省企业技术中心”、“青岛市工业废物资源化工程技术研究中心”、“青岛市工业废物资源化工程研究中心”,以及与中国石油大学合作共建“油气加工新技术教育部工程研究中心”,统筹规划各技术中心的研发方向,专业化的开设研发课题,在废催化剂资源化再利用领域以及各行业废物资源化领域持续创新,确保技术水平的领先地位。

  青岛惠城环保科技股份有限公司成立于2006年2月,是一家专业从事为石油化工行业提供危险废物处理处置服务并将危险废物进行有效循环再利用的高新技术企业。公司主营业务是为炼油企业提供废催化剂处理处置服务,研发、生产、销售FCC催化剂(新剂)、复活催化剂、再生平衡剂等资源化综合利用产品。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/95990.shtml 

特色专栏

热门推荐