[路演]三角防务:正在同空客、波音等洽谈有关合作业务

  全景网5月9日讯  三角防务(300775)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周四下午在全景·路演天下举行。公司董事长严建亚介绍,公司长期积极寻求海外市场拓展,正在同空客、波音、罗罗、GE、普惠、西门子洽谈有关合作业务。

  公司总经理虢迎光介绍,截至目前,国外著名的波音公司、空中客车公司、通用电器公司都前来考察洽谈。公司未来将进入国外市场,占领国外锻件市场一定份额。

  三角防务主要从事航空、航天、船舶等行业锻件产品的研制、生产、销售和服务。目前,公司产品为特种合金锻件,主要用于制造飞机机身结构件及航空发动机盘件。公司目前已进入国内各大主机厂的供应商名录,主要产品参与空军、海军重要装备的设计定型,已成为主要的零部件供应商。公司产品目前已应用在新一代战斗机、新一代运输机及新一代直升机中,并为各类型国产航空发动机供应主要锻件。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/97177.shtml

  

特色专栏

热门推荐