[路演]三角防务:军工锻造行业存在较高的技术壁垒

  全景网5月9日讯  三角防务(300775)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周四下午在全景·路演天下举行。三角防务董事长严建亚表示,军工领域的锻造产品对某一具体参数或指标具有较高的要求,因此要求军工产品的供应商必须具备深厚的专业知识、强大的技术研发能力和丰富的实践操作经验,并且对于所从事的行业具有深入的理解,才能满足军工客户的产品需求。正是由于该行业较高的技术水平,使得军工锻造行业存在较高的技术壁垒。

  三角防务主要从事航空、航天、船舶等行业锻件产品的研制、生产、销售和服务。目前,公司产品为特种合金锻件,主要用于制造飞机机身结构件及航空发动机盘件。公司目前已进入国内各大主机厂的供应商名录,主要产品参与空军、海军重要装备的设计定型,已成为主要的零部件供应商。公司产品目前已应用在新一代战斗机、新一代运输机及新一代直升机中,并为各类型国产航空发动机供应主要锻件。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/97177.shtml

 

特色专栏

热门推荐