[路演]平治信息:公司设置多重审核机制 严控小说质量

  全景网4月30日讯 平治信息(300571)2018年度业绩说明会周二下午在全景网举办,公司董事长、总经理郭庆在本次活动上表示,公司主营业务为数字阅读,涉及的质量控制主要为对数字阅读内容的审核。公司时刻关注行业监管的最新动态,深入解析监管政策,并及时将监管要求传达给公司业务部门。公司设置了多重审核机制,严格把控原创小说作品的质量。

  第一,公司编辑负责作品的筛选和审核工作,需要对小说进行全文检查,并严格按照公司《内容审核管控办法》的要求,过滤掉不符合监管要求的内容;

  第二,公司设有专门的内容审核人员,负责审核编辑过滤后的阅读作品是否符合监管要求,杜绝不符合行业规范的作品上架。

  平治信息一直致力于成为国内领先的集内容、服务、运营支撑于一体的基于移动互联网的综合性增值电信服务提供商。经过多年的经营运作,公司成功打造了一个以提供有声阅读为主,以文字阅读、动漫画、游戏、音乐、教育等其他服务为辅的国内领先的移动阅读平台,通过多种形式为用户提供高品质的移动阅读服务、信息资讯服务和其他丰富多彩的增值电信服务。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/95512.shtml

特色专栏

热门推荐