[路演]日丰股份:公司有较强的自主研发能力

  全景网4月23日讯 日丰股份(002953)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演活动周二下午在全景网举办,公司董事、总经理李强在本次活动中表示,在专利技术方面,公司利用平台及人才优势,持续不断投入进行产品及材料的研发,截至目前,公司拥有34项专利,其中发明专利6项,实用新型专利28项。其中的“一种电线电缆用阻燃热固性丁腈聚氯乙烯橡胶”、“一种水下机器人脐带电缆”和“一种阻燃耐热耐磨辐照交联氯化聚乙烯橡胶及其制备方法”等国家发明专利具有较高的技术水平,体现了公司较强的自主研发能力。

  广东日丰电缆股份有限公司成立于2009年,公司是一家自主研发并专业制造橡套类电线电缆的企业,主要从事电气设备和特种装备配套电缆的研发、生产和销售,产品主要包括空调连接线组件、小家电配线组件、特种装备电缆和其他电缆四大类,并广泛应用于家用电器、机器人、风力发电、海洋工程、港口机械、建筑机械、造船业、电动工具、仪器仪表、汽车、照明、户外设备等领域。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/94013.shtml

特色专栏

热门推荐