[路演]日丰股份:在橡套类电线电缆领域具有较强优势

  全景网4月23日讯 日丰股份(002953)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演活动周二下午在全景网举办,公司董事长冯就景在本次活动中表示,目前国内共有一万多家电线电缆企业,但能够生产专业橡套类电线电缆并具备相关产品认证的企业并不多。截至目前,我国同时拥有美国UL橡胶线双证书(UL62标准的SOOW系列产品认证和UL44标准的RHW-2系列产品认证)的线缆企业含公司在内仅有4家,而同时取得UL双证及德国VDE橡胶线证书的线缆企业仅1家。公司以其多年来在生产、规模、技术和人员等积累的经验,在国内橡套类电线电缆领域具有较强的竞争优势。

  冯就景同时表示,目前,公司与美的集团、格力电器、海信科龙、TCL集团、奥克斯空调等家电巨头和振华重工、大汉建机、中集集团等国内知名装备制造企业建立了长期合作关系。公司空调连接线组件在国内市场占据较高的市场份额,小家电配线组件和特种装备电缆亦远销美国、英国、德国、中亚等多个国家和地区,积累了美国休斯顿电缆、英国克里弗兰、和柔等诸多国外优质客户资源。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/94013.shtml

特色专栏

热门推荐