[路演]美盈森:目前公司整体经营情况良好

  全景网4月19日讯 美盈森(002303)2018年度业绩说明会周五下午在全景网举办,公司财务总监袁宏贵在活动上表示,公司目前整体经营情况良好,在现有高端制造产能基础上,今年上半年,成都、六安、长沙智慧工厂将逐步投产,随着产能的增加,客户订单的释放,新客户的持续开发,力争实现公司经营持续向好。

  美盈森是一家从事瓦楞包装产品的生产与销售的企业,包装一体化整体服务能力全国第一位。公司通过了ISO9001、ISO14001和OHSAS18001认证,具有危险品包装生产资格,为客户提供优质的包装产品设计、合理的包装方案优化、快速的物流配送、经济的第三方采购、专业的供应商库存管理及辅助包装作业等包装一体化服务。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/93410.shtml

 

特色专栏

热门推荐