[路演]集智股份:近几年产品销售均保持年20%的增长率

  全景网4月18日讯 集智股份(300553)2018年度业绩说明会周四下午在全景网举办。公司财务总监俞金球在活动上表示,公司近几年来产品的销售均保持年20%的增长,今年将继续保持一定的增量发展。目前,公司合并口径人员本科以上学历86人;占公司总人数42%。2019年,公司将在2018年的基础上,继续稳固主营业务,保持增量发展。同时加强子公司业务拓展,为公司提供新的利润增长点。

  此外,他还透露,以目前公司的体量看公司目前现金流较为充裕,公司历年遵循比较稳健的经营策略,除满足公司日常资金需求外,保持适当的现金流动比率,同时,在资金可控范围内适当进行外延式的业务投资 。以维护全体股东的利益。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/93389.shtml

 

特色专栏

热门推荐