[路演]蓝帆医疗:医疗行业潜在市场巨大

  全景网4月17日讯 蓝帆医疗(002382)2018年度业绩网上说明会周三下午在全景网举办。公司董事、副总裁兼首席财务官孙传志表示,目前国家致力于减税降负,助力企业快速发展。另外,民众对于健康防护意识逐步增强,潜在市场巨大。

    同时,公司董事长刘文静表示,顾磊敏先生因个人原因,与公司友好协商离职。该事项已经提前沟通,其工作已平稳交接,对公司正常经营没有影响。未来公司会采取事业合伙人等更加与管理层工作表现密切挂钩的机制,来达到吸引和保持优秀人才稳定、更加富有干劲的效果。

  公司是世界主要的医疗级PVC手套制造商之一,主要从事一次性PVC手套的研发、生产和销售。公司是能够高比例持续稳定生产医疗级手套的极少数企业之一,广泛应用于医疗卫生、日常清洁、精密器件加工、家庭保洁、化学试验以及食品加工等领域,与美国、德国、法国、英国、意大利、日本等几十个国家和地区的客户建立了良好的合作关系。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/93350.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐