[路演]新界泵业:天山铝业原料自给自足 业绩高增长有保证

  全景网4月16日讯 新界泵业(002532)重大资产重组媒体说明会周二下午在全景网举行,新界泵业董事长许敏田、天山铝业董事长曾超林、华泰联合证券并购业务负责人劳志明等人出席并回答投资者提问。

  针对行业整体低速增长背景下,标的公司预期业绩高速增长的质疑,标的公司天山铝业董事长曾超林表示,关于未来高速增长的可持续性,更多是来自于我们本身。2017年以来我国加大对铝的供给侧改革,淘汰落后产能,关闭不合规产能。2017年已经出现了行业产能负增长,也杜绝了行业的野蛮生长。从我们角度看,为行业未来健康有序发展奠定了非常好的基础,行业的生态和外部环境得到了非常好的改善。

  曾超林表示,天山铝业加强上下游布局,在上游建设氧化铝和阳极碳素生产基地,增强对原材料的掌控力,基本实现重要原材料的自给自足,从而增厚天山铝业的盈利。同时,天山铝业在下游布局高纯铝产业,发力铝高端材料制造。经过上述的前瞻布局,天山铝业将实现技术优势、成本优势的结合,既能进一步增厚天山铝业的业绩水平,也能很大程度上对冲行业风险。(全景网)

  了解更多网上路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/93427.shtml

 

特色专栏

热门推荐