[路演]运达股份:推进国际化进程 重点布局东南亚、东北非市场

运达股份副总经理、董秘王青

  全景网4月16日讯 运达股份(300772)IPO网上路演周二下午在全景网举行,公司副总经理、董秘王青在活动中表示,公司将持续加强对现有客户的服务和技术支持,通过与现有客户建立紧密的沟通协调机制,在产品设计、交货和服务等各方面深入了解并充分满足客户需求,不断增加现有客户的订单。

  王青指出,凭借公司在现有客户中打造的良好口碑积极开拓新客户,巩固并提升公司在国内风电整机制造市场中的地位及产品的市场占有率。

  王青表示,公司还将积极布局海外市场,践行国家“一带一路”倡议,向更多国际合作伙伴展示中国风电企业的产品、技术和服务优势,使公司形成对国际市场的销售能力,降低单一市场风险。

  具体实施上,除了与大型央企投资方、总包方加强合作共同开发海外项目外,还将在欧洲、澳洲、哈萨克斯坦等风险可控国家和地区投资建设示范性风电场,同时依据公司在特殊风况及工况下的技术优势,重点布局东南亚、东北非市场,建立和发展市场营销网络,推进公司的国际化进程。

  资料显示,运达股份是国内最早从事大型风力发电机组研究与制造的企业,是中国风电发展史的拓荒者和创新者,前身是浙江省机电设计研究院风能研究所,2001年浙江运达风力发电工程有限公司组建成立,2010年整体变更为浙江运达风电股份有限公司,在新能源领域已经走过了40多年的征程。(全景网)

  了解更多网上路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/93337.shtml

特色专栏

热门推荐