[路演]天源迪科:正在加大军工信息化领域的人才储备和研发投入

  全景网4月15日讯 天源迪科(300047)2018年度业绩网上说明会周一下午在全景网举办。公司董事长陈友在活动中表示,成为中国领先的受人尊敬的IT企业是公司的愿景,天源迪科一直在努力成为国内一流的软件公司。公司这几年增长没有投资者期望的那么高,有外部大环境的影响,也有公司自己对市场和业务判断能力的局限。但总的来说,还是希望公司能可持续健康发展,所以,一些投资风险比较大或者说太过冒险的事,公司都谨慎对待。关于B2B行业应用市场,该领域与B2C市场的特性有较大区别。深耕大型任务关键型应用,助力企业数字化转型是公司的长期发展策略,稳打稳扎,步步推进,天源迪科坚信将赢得公司的可持续增长。

  另据陈友透露,公司正在加大军工信息化领域的人才储备和研发投入。未来如果有合适的标的企业,公司可以收购或合作。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/92674.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐