[路演]华虹计通:2019年公司将加大应收账款的追讨力度

  全景网4月15日讯 华虹计通(300330)2018年度业绩网上说明会周一下午在全景网举办。公司董事兼总经理钱亮在活动中表示,2018年亏损的原因是本年度主营业务收入主要来源于轨道交通业务,该业务项目周期和回款周期均较长,由于应收账款增加导致计提的减值准备大幅上升,对净利润产生较大影响。2019年,公司将加大应收账款的追讨力度,降低应收账款计提的减值准备。

  华虹计通是一家国有控股的基于射频识别技术(RFID)的电子收费与支付系统解决方案供应商和设备供应商,专业从事非接触式IC卡自动收费系统的设计、开发、集成、销售和服务及相关终端产品的生产和销售,主要业务和产品包括轨道交通自动售检票系统(AFC)、城市通卡自动收费系统、RFID物品识别与物流管理系统,以及相关的读写机具等终端产品。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/92848.shtml

特色专栏

热门推荐