[互动]通化金马:目前尚未确定公司工业大麻培育基地的占地面积

  全景网4月15日讯 有关公司今年建立的工业大麻培育基地占地多大的问题,通化金马(000766)在全景网投资者关系互动平台上表示,目前尚未确定。

  通化金马(000766)此前发布公告称,与吉林省农科院、通化市二道江区人民政府共同签署《工业大麻合作项目协议》,探索工业大麻的育种、种植及产品研发。

  公告显示,上述三方合作期限为五年,通化金马将根据科研进展和研发成果分期向农科院支付研发经费,协议涉及研发经费总金额3838.32万元。

  根据协议,吉林省农科院为通化金马有偿提供产品所涉及的种植用种子、种植技术通过种源筛选,种植技术的提升,使种植产品的CBD含量在3年-5年内达到不低于10%;通化市二道江区人民政府提供种植基地。

  通化金马称,工业大麻是指四氢大麻酚(THC)含量低于0.3%的大麻,在国际上医药、食品保健、农业种植中应用广泛。公司与省农科院、区政府共同探索工业大麻的育种、种植及产品研发,未来将有助于公司开展工业大麻相关领域的生产经营活动,拓宽公司产业链,增强公司的综合竞争力,为公司持续健康发展提供强有力的支持和保障。(全景网)

特色专栏

热门推荐