[路演]新晨科技:公司正在办理区块链信息服务备案手续

  全景网4月11日讯 新晨科技(300542)2018年度网上业绩说明会周四下午在全景网举办,公司总经理、董事张燕生在本次说明会上介绍,按《区块链信息服务管理规定》,公司正在办理区块链信息服务备案手续。

  张燕生还指出,公司在区块链领域加大研发投入,持续跟进相关主流的区块链平台以其开源社区版本,借助公司在贸易融资领域的业务优势创新落地应用同时,积极对共识算法、加密算法和跨链技术等方面展开研究工作,通过区块链团队建设和自主研发的BaaS平台的推出,进一步夯实在区块链领域发展的基础。 

  资料显示,新晨科技成立于1998年,是以自主研发的新晨交换平台为基础面向重点行业进行应用软件开发并提供相应信息化解决方案与服务的供应商。自创立伊始,新晨科技一直以高新技术领域为起点,为客户提供具有行业领先水平的IT产品与解决方案。(全景网)

  了解更多业绩说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/91849.shtml

特色专栏

热门推荐