广州金融监管局何华权:发挥地方股权交易市场作用促进新三板企业规范发展

  全景网4月11日讯 “广州市新三板企业服务座谈会”活动本周四在广州举办,来自广州市地方金融监督管理局、广州各区金融工作部门相关负责人、广东股权交易中心、广州市新三板企业协会、广州市新三板企业等单位的负责人等参加了本次座谈会。

  广州地方金融监督管理局副局长何华权在本次座谈会上表示,地方的股权交易系统来为新三板企业融资一直是我们研究探索的课题,举办此次座谈会的目的,就是要发挥地方股权交易市场的作用,为新三板企业规范运作和股份有序流转,维护股东和企业的权益,促进新三板企业规范发展。

  何华权表示,广州市长期以来推动多层次资本市场发展,以及多层次资本市场建设得到了各界支持,促进了企业的健康发展。在此背景下,我们展望更加高效的推动多层次资本市场的融资,促进企业规范发展,利用股转系统,利用新三板协会,利用股权交易市场为当地资本市场服务,共同探索新三板企业发展的路径。(全景网)

特色专栏

热门推荐