[路演]智莱科技:与Amazon长期合作 产品供应全球多个国家

  全景网4月10日讯 智莱科技(300771)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景网举办,公司董事长、总经理干德义介绍,公司作为国内较早研发和专业生产智能快件箱的企业,在湖北咸宁建成了现代化的智能快件箱专业生产线,年产能达12万台(约2万套),智能快件箱产品的研发设计、制造处于行业相对先进水平。在国际市场,公司与Amazon形成了长期稳定的合作关系,产品供应全球多个国家。在国内市场,公司已经成为多家知名智能快件箱运营企业的重要供应商。

  深圳市智莱科技股份有限公司成立于1999年,公司主要从事物品智能保管与交付设备的研发、生产、销售及服务,主要产品包括智能快递柜和自动寄存柜。智莱科技是一家具有较强自主研发实力和规模化全球供应能力的国家高新技术企业。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/92633.shtml

特色专栏

热门推荐