[路演]新媒股份:与腾讯合作经营云视听极光业务

  全景网4月9日讯 新媒股份(300770)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举办,公司董事、总裁林瑞军介绍,公司云视听极光业务采取合作经营模式,由公司与腾讯计算机共同经营。根据公司与腾讯计算机签署的互联网电视合作协议及相关补充协议,在日常运营中,腾讯计算机主要负责提供付费版权内容及CDN分发,公司作为互联网电视牌照运营方主要负责提供业务运营所需的各类平台,并拥有内容及版权的最终审核权,涉及产品管理、内容运营、会员运营、市场渠道、技术运维、数据分析及结算业务的由双方共同组建联合运营团队共同运营。此外,公司与腾讯计算机双方共同成立运营决策管理委员会作为联合运营团队的决策机构,重大决策事项由运营管理委员会商议决定。

  广东南方新媒体股份有限公司是广东广播电视台旗下新媒体产业的运营主体。经广东广播电视台授权,公司独家运营与广东IPTV集成播控服务、互联网电视集成服务、互联网电视内容服务配套的经营性业务。主营业务包括IPTV、互联网电视、省外专网视听节目综合服务以及有线电视网络增值服务等新媒体业务,并已搭建起对全业务进行整合和支撑的全媒体融合云平台。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/92303.shtml

特色专栏

热门推荐