[路演]德方纳米:储能业务或将成为公司未来持续快速增长的新动力

  全景网4月2日讯 德方纳米(300769)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举办,公司董事长吉学文在本次活动上表示,储能市场是一个规模巨大的市场,其主要应用包括通信基站储能,发电、输电、用电储能,风电、光伏等新能源发电储能等领域,其应用方式除了对传统铅酸电池的替代之外,还将为能源互联网构建基础设施。 随着产业规模的扩大,磷酸铁锂电池价格逐年下降,储能市场应用前景十分广阔。报告期内,发行人储能客户实现的销售收入保持快速增长,储能业务或将成为公司未来持续快速增长的新动力。

  深圳市德方纳米科技股份有限公司是锂离子动力电池正极材料磷酸铁锂领域的领先企业。是全国纳米技术标准化技术委员会(TC279)委员单位,是深圳市市级工程实验室“深圳纳米电极材料工程实验室”依托单位,是广东省省级工程中心“广东省纳米电极材料工程技术研究中心”依托单位和“全国纳米技术标准化技术委员会纳米储能技术标准化工作组”秘书处挂靠单位。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/91650.shtml

特色专栏

热门推荐