[路演]迪普科技:公司应收账款发生坏账的风险较低

  全景网4月1日讯 迪普科技(300768)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举办,公司董事、董事会秘书兼财务负责人邹禧典介绍,公司应收账款主要来自中国移动、中国电信、中国联通等运营商等客户。公司应收账款主要客户信用良好,公司与上述客户持续保持良好的合作关系,应收账款发生坏账的风险较低,发生坏账情况较少。

  杭州迪普科技股份有限公司是在网络安全及应用交付领域集研发、生产、销售于一体的高科技企业。公司拥有一系列具有自主知识产权的核心技术,自主开发了高性能硬件架构APP-X、L2~7融合操作系统ConPlat、应用识别与威胁特征库APP-ID,并在此基础上推出了包括深度业务路由交换网关(DPX)、应用防火墙(FW)、入侵防御系统(IPS)、DPI流量分析设备、上网行为管理及流控(UAG)、应用交付平台(ADX)以及交换机、路由器等在内的十余类上百款产品。 (全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/91334.shtml

特色专栏

热门推荐