[路演]迪普科技:已成为国内网络安全领域国家级重大技术专项重要承担者之一

  全景网4月1日讯 迪普科技(300768)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举办,公司董事、副总经理周顺林介绍,公司是信息安全产品的国产化替代的生力军,公司高性能高可靠的下一代应用防火墙、面向云计算的高性能入侵防御系统、面向云计算和大数据应用的高性能异常流量检测和清洗产品入选发改委国家信息安全专项,基于下一代互联网的高性能入侵防御系统入选科技部国家重点新产品计划项目,自主可控核心交换机入选2019年度浙江省重点研发计划项目,可以说公司已经成为国内网络安全领域国家级重大技术专项的重要承担者之一。

  杭州迪普科技股份有限公司是在网络安全及应用交付领域集研发、生产、销售于一体的高科技企业。公司拥有一系列具有自主知识产权的核心技术,自主开发了高性能硬件架构APP-X、L2~7融合操作系统ConPlat、应用识别与威胁特征库APP-ID,并在此基础上推出了包括深度业务路由交换网关(DPX)、应用防火墙(FW)、入侵防御系统(IPS)、DPI流量分析设备、上网行为管理及流控(UAG)、应用交付平台(ADX)以及交换机、路由器等在内的十余类上百款产品。 (全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/91334.shtml

特色专栏

热门推荐