[路演]农尚环境:国内园林行业逐渐走向成熟

  全景网3月29日讯 农尚环境(300536)2018年度业绩网上说明会周五上午在全景网举办,董事会秘书徐成龙在本次活动上表示,园林行业市场竞争风险经过近20年的发展,国内园林行业已日渐壮大并逐渐走向成熟。

  徐成龙表示,目前,我国园林绿化企业数量较多。由于行业进入门槛不高,行业内企业数量众多,多数企业单一区域性经营特征明显,规模普遍较小,行业竞争较为激烈。

  徐成龙介绍,公司在经营规模、品牌形象、资金实力、业务水平、客户资源等方面存在一定优势,基本建立起全国性业务发展的经营构架,并在保持华中区域优势地位的同时,在西北、华北、西南等区域也奠定了较好的业务基础,为公司进入新区域、拓展新项目提供了坚实保障。(全景网)

  了解更多业绩说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/90746.shtml

特色专栏

热门推荐