[路演]华宝股份高分红引关注 所处香精行业迎来发展良机

  全景网3月15日讯  华宝股份(300741)2018年度业绩说明会周五下午在全景·路演天下举行。副总裁、董事会秘书胡伟表示,公司所处香精行业是食品、饮料、日化、饲料等行业的重要原料配套产业,与居民生活水平提高、促进内需和消费密切相关。随着国内消费需求增长,中国以扩大内需及消费升级推动经济增长,为香精及食品配料行业提供了发展的良机。未来公司把握消费升级机遇,通过消费者洞察为客户发掘新的市场机会,完善公司核心产品结构,丰富产品系列,以满足客户的多样化需求,巩固行业领先地位,不断提升香精及食品配料业务的竞争力和盈利能力。

  华宝股份2018年实现营业收入21.69亿元,同比下降1.30%;实现归属于上市公司股东的净利润11.76亿元,同比增长2.41%;基本每股收益为1.94元,公司拟向全体股东每10股派发现金红利40.00元(含税),总额将高达24.64亿元。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/89956.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐