[路演]舒泰神:舒泰清仍在持续增长 增速放缓

  全景网3月15日讯  舒泰神(300204)2018年度业绩网上说明会周四下午在全景网举行。关于舒泰清收入增长前景,公司董事、总经理张荣秦表示,舒泰清年销量已经突破千万,基数大,增长会相应放缓,但是仍在持续增长。

  他指出,2018年舒泰清销售收入为2.6亿元,同比增长13.62%;销量同比增长18.31%。

  舒泰神是以研发、生产和销售生物制品为主的制药企业,主要从事生物制品和部分化学药品的研发、生产和销售。舒泰清(聚乙二醇电解质散剂)是国内唯一具有清肠和便秘两个适应症的清肠便秘类药物。

  根据公司年报,舒泰神2018年实现营业收入8.06亿元,同比下降41.92%;归属于上市公司股东的净利润1.34亿元,同比下降49.03%。(全景网)

  更多活动详情,请点击:舒泰神2018年度业绩网上说明会

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/89373.shtml

特色专栏

热门推荐