[路演]鲁亿通:"内生式成长与外延式发展"并驾齐飞

  全景网3月15日讯  鲁亿通(300423)2018年度业绩网上说明会周五下午在全景网举行。关于公司未来的发展规划,董事长纪法清表示,“做强做大主业的同时积极稳妥实施资本运作”是公司既定的发展战略。为积极推进公司发展战略,公司将采取内生式成长与外延式发展的双重举措。内生式成长主要是通过提高公司自身管理能力、市场规模、研发能力、创新能力和业务水平等方式,优化产品组合,提高管理水平,培育核心竞争力,提升公司盈利能力,通过积极发展新业务,开发新产品,建立发展新基础,培育未来发展新的增长点。外延式发展主要是发挥上市公司的平台优势,运用投资并购、引入战略投资者、合资合作等方式获得促进或协同公司现有业务发展的资源,通过合理的业务或资产并购,增强公司的抗风险能力和可持续发展能力。(全景网)

  更多活动详情,请点击:鲁亿通2018年度业绩网上说明会  

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/89960.shtml

特色专栏

热门推荐