[路演]每日互动:公司所处数据智能行业还处市场发展初期

  全景网3月11日讯 每日互动(300766)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举办,公司董事长、总经理方毅在本次活动上表示,当前公司所处的数据智能行业,是新的蓝海,还处于市场发展的初期,未来的广度和深度将会持续深入发展,当前可以看到市场参与者不断增多,市场竞争也逐步发展;但变现手段不断丰富,经营模式不断创新是这个行业立足的基础;跨界经营频繁,数据实力成竞争的关键。好的行业从来不是“吃独食”的行业,良性的竞争有利于行业更加健康快速发展。

  浙江每日互动网络科技股份有限公司是专业的数据智能服务商,主要以数据技术为引擎,为移动应用开发者提供运营推广、消息推送、数据统计和用户画像等服务,以及为品牌营销、金融风控、全域旅游和智慧城市等各垂直领域提供大数据解决方案。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/89239.shtml

特色专栏

热门推荐