[路演]奥美医疗:国内医用敷料行业有望迎来长期健康稳定的发展

  全景网2月26日讯  奥美医疗(002950)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周二下午在全景·路演天下举行。公司董事、副总裁、财务总监黄文剑介绍,公司长期专注于医疗健康事业,致力于成为医用敷料等一次性医用耗材领域全球领先的龙头企业。

  黄文剑称,近年来,随着国内医用敷料市场需求的日益扩大及医用敷料行业标准的出台和完善,国内医用敷料行业有望迎来长期健康稳定的发展,这为目前仍以出口为主的企业特别是业内领先企业重新审视国内市场创造了有利的条件。作为已经取得国际市场认同的公司,迎来了进一步做大做强的发展机遇。 

    黄文剑表示,公司本次公开发行,将弥补公司融资渠道受限的劣势,改变过去主要依靠自有资金以及短期银行借款进行发展的境况,以满足经营发展计划对资金的需求。募集资金投资项目的顺利实施,不仅将扩大公司现有的业务规模、提高公司盈利能力,而且会进一步完善公司的全产业链布局,增强公司核心竞争力,巩固公司现有的行业地位与竞争优势,为公司长期可持续发展提供有力保障。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/88465.shtml

 

特色专栏

热门推荐