[路演]中宠股份:公司产能利用率长期处于满负荷状态

  全景网2月14日讯 中宠股份(002891)可转债发行网上路演周四上午在全景网举办,公司董事、董事会秘书兼总经理助理史宇在本次活动上表示,在国内外宠物食品市场需求稳步增长的背景下,公司宠物湿粮销售收入快速增长,产能利用率长期处于满负荷状态,产能不足成为制约后续业务增长的瓶颈,而同期行业内竞争对手纷纷扩张产能。本次募投项目建设成为适应当前国内外市场需求快速增长、突破产能瓶颈、应对行业内竞争形势和维持市场竞争地位的重要举措。因此本次融资用以募投项目建设对于公司战略发展具有重要意义。

  史宇表示,本次募集资金投资项目的实施将进一步拓展公司的业务规模,公司的综合竞争实力将得到有效加强。长期看来,本次融资及项目实施将有利于提升公司价值保护股东利益。

  中宠股份自成立以来专注于宠物食品领域,产品涵盖犬用和猫用两大宠物食品,具体产品包含零食和主粮两大类别,可生产干粮、罐头和零食在内的全系列产品。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/87731.shtml

特色专栏

热门推荐