[路演]七彩化学:我国有机颜料产量约占世界总量50%以上

  全景网2月12日讯 七彩化学(300758)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举办,七彩化学董事、总经理王贤丰在本次路演上表示,根据中国染料工业协会数据,2012~2016年,我国有机颜料行业随宏观经济形势呈波动增长态势,有机颜料产量分别为21.0、21.0、21.1、23.2、22.8和23.4万吨,约占世界总量的50%以上,我国有机颜料绝大部分为经典有机颜料。行业面临“转方式、调结构”的经济大环境压力,也有节能减排、环境保护趋严的压力。

  鞍山七彩化学股份有限公司成立于2006年6月,是集高档有机颜料、溶剂染料及其中间体研发、制造、销售、服务为一体的国家高新技术企业。主要产品有:苯并咪唑酮系列、偶氮缩合系列、异吲哚啉系列、偶氮颜料系列、溶剂染料系列、中间体系列产品。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/87668.shtml

特色专栏

热门推荐