[路演]七彩化学:近年产品供不应求 产能利用率不断提升

  全景网2月12日讯 七彩化学(300758)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二下午在全景网举办,七彩化学董事长徐惠祥在本次路演上表示,公司作为行业内第二家上市公司,主要经营高性能有机颜料,生产过程比较复杂,难度高,尤其随着人们生活水平的提高,对于高性能颜料的需求增长很快,公司环保设施完备,因此近年产品供不应求,产能利用率不断提升,所以公司业绩逆行业走高。接下来我们会继续加强研发和合理提升,促进行业良性发展和产业结构升级。

  鞍山七彩化学股份有限公司成立于2006年6月,是集高档有机颜料、溶剂染料及其中间体研发、制造、销售、服务为一体的国家高新技术企业。主要产品有:苯并咪唑酮系列、偶氮缩合系列、异吲哚啉系列、偶氮颜料系列、溶剂染料系列、中间体系列产品。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/87668.shtml

特色专栏

热门推荐