[路演]康龙化成:药物开发研发服务未来将是业务增长重点板块

  全景网1月14日讯 康龙化成(300759)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举办,公司董事、首席运营官楼小强在本次路演上介绍,公司药物开发服务业务收入占比逐年增加主要受益于三个方面的原因:一是发行人业务基础起源于药物发现阶段,在此阶段积累了大量合作关系稳定的客户,为后续增长奠定了良好的基础;二是公司收购了康龙(英国)、康龙(美国)分析技术和康龙(美国)临床服务以不断完善产业链布局,临床研究服务相关业务收入快速上升;三是药物开发阶段处于药物研发后期,整个市场规模和单个客户研发费用投入都高于药物发现研究阶段,因而收入增长快。药物开发研发服务未来将是公司业务增长的重点板块。

  康龙化成专注于小分子药物研发服务,构建了独特的药物研究、开发及生产CRO+CMO服务平台,业务涉及实验室化学、生物科学、药物安全评价、化学和制剂工艺开发及生产和临床研究服务等多个学科领域的交叉综合。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/86680.shtml

 

特色专栏

热门推荐