[路演]ST中基:继续做好主业转型升级 坚持资本运作的发展道路

  全景网1月14日讯  ST中基(000972)关于终止筹划重大资产重组事项的投资者说明会周一下午在全景·路演天下举行。公司董事长李豫表示,公司将依照兵团国资国企改革总体布局,继续做好主业转型升级,坚持资本运作的发展道路。关于股东股权转让事项,公司尚未接到股东方相关进展情况的通知。在此期间,公司均严格按照深交所相关规定,认真履行信息披露义务。

  ST中基原拟发行股份购买莱芜泰禾生化有限公司100%股权,并签署了《并购意向书》,截止2018年12月31日,ST中基尚未召开股东大会审议重大资产重组事项。为保护全体股东和上市公司的利益,按《并购意向书》约定,经各方审慎研究、友好协商同意,决定终止本次重大资产重组事项。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/86911.shtml

 

 

特色专栏

热门推荐