[路演]中利集团:终止重组 已对未来发展做新的战略规划

  全景网1月14日讯  中利集团(002309)关于终止重大资产重组投资者说明会周一下午在全景·路演天下举行。公司董秘程娴表示,公司已对未来发展做了新的战略规划,持续在特种线缆、高分子新材料、光通讯、光伏等领域以高质量发展做强做大,重点扩大军工电子产品项目,及光电缆、光伏产业链、储能产品的海外业务及海外项目,继续推进科技创新,加大自动化智能制造技术,增强公司发展后劲,保持行业领导地位。

  中利集团原拟作价100亿元收购深圳比克动力电池有限公司,但是由于筹划重大资产重组期间,面对二级市场大幅波动、去杠杆等宏观经济环境因素,结合标的公司实际情况、公司未来发展规划,对本次重大资产重组产生较大不确定性,公司为充分保障公司全体股东及交易各方利益,决定终止本次重大资产重组事项。(全景网)

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/86856.shtml

特色专栏

热门推荐