[快讯]国信证券:从全球资本市场看目前中国A股估值具吸引力

  全景网1月10日讯 国信证券2019年度策略报告会1月10日-11日在深圳举行,专家、业界大佬、明星分析师们、众上市公司高管将共同分析和探讨2019年资本市场投资机会。国信证券股份有限公司总裁岳克胜在本次大会上表示,从全球资本市场看,目前中国A股市场估值具有吸引力。

 

国信证券总裁岳克胜致辞

  岳克胜表示,当前中国A股市场的估值水平,无论是历史比较还是国际比较,都处在一个非常低的位置。我们注意到,当前A股市市场中约有一半以上行业的市净率水平处在历史最低水平,但同时有一半以上行业的净资产收益率暨盈利能力却在历史均值以上水平。这种巨大的反差,反映了过去一年里股市的波动受投资者预期和情绪的影响更多一些,但也为未来市场的上行留出了充足的空间。  (全景网)

  全景网对本次策略会进行全程直播,了解更多策略会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/86668.shtml#

 

特色专栏

热门推荐