[快讯]国信证券总裁:高质量发展必将催生一批优秀龙头企业

  全景网1月10日讯 国信证券2019年度策略报告会1月10日-11日在深圳举行,专家、业界大佬、明星分析师们、众上市公司高管将共同分析和探讨2019年资本市场投资机会。国信证券股份有限公司总裁岳克胜在本次大会上表示,高质量发展必将催生一批优秀龙头企业。 

 

国信证券总裁岳克胜致辞

  岳克胜表示,随着供给侧结构性改革深入推进,改革开放力度不断加大,中国经济正在加快向高质量发展模式转变。这个过程中,经济增长的驱动力将由人口红利和资本要素转向技术进步和效率提升,行业集中度一般会上升,拥有品牌、技术、效率的优势企业会逐步胜出并提升盈利能力,这是结构调整和市场竞争的正常结果。因此,虽然未来我们的经济增速可能不会再有以前那么高,转型中的短期经济下行会给我们带来一些阵痛,但以目前的中国经济总量,向高质量发展转变的中国经济有望诞生一大批盈利能力持续稳定较高的优秀上市公司,这是资本市场能够持续发展的基石。 (全景网)

  全景网对本次策略会进行全程直播,了解更多策略会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/86668.shtml#

 

特色专栏

热门推荐