全景网荣获“深圳市2018年度投资推广优秀合作机构”奖项

  全景网12月7日讯 12月7日,由深圳市投资推广署主办的深圳市2018年投资推广重大项目签约大会在市民中心举行,深圳市委书记王伟中、深圳市市长陈如桂、深圳市副市长王立新等领导出席本次会议。在本次大会上同时进行了“深圳市2018年度投资推广优秀合作机构”颁奖仪式,深圳市全景网络有限公司荣获“深圳市2018年度投资推广优秀合作机构”奖项,为深圳市2018年度十大投资推广优秀合作机构之一,并获深圳市市长陈如桂现场颁奖。

   

  颁奖仪式现场

   

  深圳市市长陈如桂在现场为全景网颁奖

   

  全景网荣获“深圳市2018年度投资推广优秀合作机构”奖项

  全景网(www.p5w.net)为资本市场知名的综合金融信息服务平台,于1999年推出A股上市公司网上路演服务模式,至今已举办各类网上路演活动逾20000场,目前为国内近3000家A股上市公司提供投资者关系管理与金融信息服务。全景网经过20多年的发展已成为覆盖财经媒体、路演互动、金融服务等业务的一站式资本服务平台,尤其是在路演互动上成为行业的重要标杆。(全景网)

特色专栏

热门推荐