[路演]*ST众和:至今未能寻找到合适的纺织板块资产承接方

  全景网12月7日讯  *ST众和(002070)公开致歉会周五下午在全景·路演天下举行。公司财务总监郑冲介绍,2018年公司一直致力于纺织板块资产的整体出售,受今年整体市场环境和纺织印染行业不景气的影响,纺织板块资产处置的难度大;由于公司的债务危机,公司纺织板块资产存在被质押和冻结的情况,这加大的公司处置纺织板块资产的难度。公司至今未能寻找到合适的纺织板块资产承接方。

  *ST众和2018年11月30日收到深圳证券交易所下发的《关于对福建众和股份有限公司及相关当事人给予纪律处分的决定》,并于12月3日发布《关于公司股票终止上市的风险提示公告》。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:*ST众和公开致歉会

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/85361.shtml

 

特色专栏

热门推荐