[路演]钧达股份:我国汽车产销量已连续多年位居世界第一

  全景网12月7日讯 钧达股份(002865)可转债发行网上路演周五下午在全景网举办,钧达股份在本次路演上介绍,公司主要产品仪表板、保险杠、门护板为汽车(包括新能源)必备的内外饰件。每辆汽车需要1套仪表板总成、2套保险杠总成、1套门护板总成(含4块门护板本体),其现有及未来市场容量主要由下游整车产销量决定。 根据国际汽车制造商协会(OICA)发布的数据,2017年度我国汽车产销量分别为2,901.54万辆和2,912.25万辆,乘用车产销量分别为2,480.67万辆和2,496.19万辆。我国汽车产销量已连续多年位居世界第一,且保持了持续增长态势。

  海南钧达汽车饰件股份有限公司是一家专业生产汽车仪表板、前后保险杠、门内饰板总成等汽车内、外饰塑料零部件的高新技术企业。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/85297.shtml

特色专栏

热门推荐