[路演]华南疫苗:产品预计2019年进入临床

  全景网12月6日讯 广州新三板企业路演中心常态化路演第二十六期活动本周四下午举行,新三板公司华南疫苗(872683)在本次路演中介绍,目前公司在研产品包括呼吸道合胞病毒亚单位疫苗、人乳头瘤病毒病毒样颗粒疫苗、手足口病病毒样颗粒疫苗以及脊髓灰质炎病毒样颗粒疫苗产品。目前公司产品还处于临床前研究阶段,正在进行安全性评价和临床申请准备,预计2019年进入临床。目前公司拟融资5000万,用于RSV疫苗临床Ⅰ期研究和公司运营、研发支出。

  广东华南疫苗股份有限公司董事、董事会秘书、财务总监黄秋娜作路演推介

  华南疫苗是一家专注于基因工程疫苗产品研发、生产、销售的生物制药高新技术企业,拥有一支由国家“千人计划”专家彭涛教授领衔的高素质研发团队。公司致力于基因工程疫苗关键核心技术的研发,发展完善的基因重组疫苗开发链条,率先在国内建立了具有完全自主知识产权的昆虫细胞-杆状病毒表达载体系统(BEVS)技术平台,获得了中国食品药品检定研究院颁发的疫苗生产用重组杆状病毒毒种全检合格报告和人用生物制品昆虫细胞基质全检合格报告,填补了国内疫苗研发体系的空白。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/85314.shtml

 

特色专栏

热门推荐