[路演]本草春:铁皮石斛行业规模呈现逐年增长的趋势

  全景网12月6日讯 广州新三板企业路演中心常态化路演第二十六期活动本周四下午举行,新三板公司本草春(837449)在本次路演中介绍,从近几年数据看,铁皮石斛行业规模呈现逐年增长的趋势,市场规模已由2008年的4.32亿飞涨到2015年的112.3亿元,迅速跃居养生药材前列。同为九草之一的人参、虫草经过多年市场认可度的沉淀,已突破500亿的量级,以此为参考,随着铁皮石斛的认可度扩大和消费习惯的进一步养成,下一个“人参市场”将有可能到来。较之人参,铁皮石斛适用人群广、无副作用的特点也具有成为养生市场新宠的条件。

  福建本草春石斛股份有限公司监事蔡荣达进行路演推介

  本草春介绍,公司的生态种植基地升级改造工程,利用基地不适合种植的区域建设健康养老、生态养老、旅居养老设施。有利于提升本草春品牌的文化深度。符合近几年国务院办公厅、国家旅游局、国家中医药管理局发布的相关指导意见。

  本草春是一家集现代生物研究、科技型生物组培、研发、GAP种植、经营于一体的大型、综合性特色农业企业。主营铁皮石斛瓶苗及初级农产品、金线莲瓶苗及初级农产品的研发、种植与销售,相关深加工产品的研发与销售,覆盖铁皮石斛及金线莲的全产业链。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/85314.shtml

 

特色专栏

热门推荐