[路演]拓美传媒:与腾讯、阿里及360等巨头合作 未来2-3年将迎业绩大爆发

  全景网12月6日讯 广州新三板企业路演中心常态化路演第二十六期活动本周四下午举行,新三板公司拓美传媒(831764)在本次路演中介绍,随着中国数字化进程的推进,中国泛娱乐核心产业市场规模将超6000亿元。数字娱乐行业进入黄金发展期,并迎来新高潮。

  拓美传媒表示,数字营销行业竞争激烈,传统的商业模式单一的广告公司未来无法胜出。公司多年深耕游戏行业数字营销领域,连续服务于国内强势游戏厂商,全面对接国内主流媒体资源,更享有多家优质媒体独家代理权。公司全面布局游戏联运与发行,打造泛娱乐产业生态,未来将两三年迎来业绩大爆发。公司多年的行业口碑已赢得了与腾讯、阿里及360等巨头的合作。

拓美传媒进行路演推介

  北京拓美文化传媒股份有限公司成立于2011年,是新三板创新层企业(代码831764),目前拟转美国纳斯达克上市。拓美专注于数字娱乐领域,一方面,结合内容运营与大数据分析,为游戏动漫、影视娱乐、电商金融等网服产业提供数据分析、广告投放、内容运营等精准数字营销服务;同时,利用TMCloud平台和TM媒介资源的数据积累,发挥自有的大数据分析和流量分发的优势,积极往游戏、电商等上游产业进行垂直整合,将游戏发行运营、电商TP发行与效果营销数据优势相结合,使一横多纵的业务无缝交叉形成新的泛娱乐生态模式和体系。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/85314.shtml

 

特色专栏

热门推荐