[路演]共达电声:智能电声产品在人工智能产业中将扮演更重要角色

  全景网12月4日讯 共达电声(002655)重大资产重组媒体说明会周二下午在全景网举办,公司董事会秘书王永刚在本次说明会上表示,近年来,在手机、平板电脑、笔记本电脑等终端电子消费设备迅速增长的背景下,电声产业也迎来了高速增长的市场需求。根据IDC国际数据公司(International Data Corporation)的数据,2017年全球智能手机供应商共销售了14.72亿部智能手机。智能手机等电子消费设备出货量维持高位及更新换代速度不断加快,使得消费者对耳机等配套电声产品的需求量不断增长。 

  王永刚同时表示,在人工智能技术飞速发展的浪潮之中,具备语音交互功能的智能声学产品已成为智能化生活方式的重要入口。亚马逊的Echo产品、天猫精灵方盒等智能音箱产品的持续热销,再次预示了电声产品正在成为互联网的“声入口”。随着机器学习等技术被进一步应用在智能电声领域,未来智能电声产品可以进一步提升语音识别和语义理解的准确程度,在人工智能产业中将扮演更加重要的角色。(全景网)

  了解更多媒体说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/85285.shtml

特色专栏

热门推荐