[快讯]证券时报社社长何伟:为数字经济时代企业提供全方位服务

  全景网11月8日讯 第五届世界互联网大会·数字经济产业合作大会11月8日下午在乌镇国际会议中心举办,证券时报社社长、总编辑、全景网董事长何伟在《数字经济时代如何打造创新生态环境》圆桌论坛上表示,数字经济时代企业发展,特别是中小企业、民营企业发展中的融资难融资贵问题一直没有解决好,证券时报及旗下公司在聚焦于上市公司类信披同时,也在考虑转型问题,在思考怎么跟上时代的步伐,如何更好的为企业经营发展提供更好的服务。

证券时报社社长、总编辑、全景网董事长何伟在大会圆桌论坛上发言

  何伟介绍称,证券时报旗下的“全景网”成立于1999年,本身就是数字型企业,为企业特别是中小企业融资上市提供一个低成本、方便的平台。全景网最早是网上路演的平台,为3000多家上市公司服务,这些年积累了大数据;全景网的目标是打造“两个全”:全周期——企业从创业到发展,从融资到上市,提供全方位的服务。全价值链——大家在这个平台上就可以解决一系列资本市场服务的配套。

  何伟还透露,9日下午,全景网将在乌镇云舟宾客中心举行投融资服务方面的战略产品发布会。(全景网)

特色专栏

热门推荐