[传闻求证]温氏生鲜旗下店铺关店情况很多?

  全景网10月17日讯  生鲜电商推进不易,许多企业仍陷于亏损泥潭中。近日有投资者听闻温氏生鲜旗下店铺关店情况很多并向企业求证,温氏股份对此做出了回应。

  温氏生鲜旗下店铺关店情况很多?

  温氏股份(300498):目前,公司生鲜业务仍处于探索期,正按规划推进。

  问:听闻公司温氏生鲜下面的店铺关店情况很多,公司是否将放慢这一经营模式?

  答:目前,公司生鲜业务仍处于探索期,正按规划推进。 

  蓝丰生化今年还要停产?

  蓝丰生化(002513):公司已经渐次开车,正在逐步完善。

  问:听说公司今年还要停产,请问公司有没有停产计划?

  答:公司已经渐次开车,正在逐步完善,请关注我们公告,我们将及时披露信息。

  欣旺达的产品成组系统能量密度达到162.8wh/kg?

  欣旺达(300207):公告目录中的能量密度情况属实。

  问:第十批推荐目录里面,公司的产品成组系统能量密度达到162.8wh/kg,请问是否属实?这说明了什么呢?

  答:公告目录中的能量密度情况属实,主要因为该电池包上应用了公司最先进的PACK技术与工艺,整个箱体采用轻量化设计,因而能量密度较高。这说明了公司的动力电池包技术处于国内一流水平,可以满足国内外一流客户的产品需求。

  河北大安2018年采浆量小于102吨即可获得沃森生物14%股份的补偿?

  博晖创新(300318):根据协议双方约定的2018年血浆采集量对赌计算公式:E2=MAX(0,200吨÷2018年实际年血浆采集规模×46%-46%-E1),E1为公司已获得的因2017年采浆承诺未完成而发生股权赔付。

  问:根据博晖15年收购河北大安制药的收购报告书内容里的公式计算,河北大安2018年采浆量小于102吨即可获得沃森生物14%股份的补偿,请问是否属实?公司之前在互动易里回复说 广东卫伦今年上半年的采浆对比去年又是大幅增长而河北大安上半年采浆量达预期 请问公司所说的预期是多少呢?根据公司年初接受证券日报记者采访时所说“魏县大安采浆站大概2018年年底才能采浆是否今年将有很大可能再获得14%大安股权?

  答:根据协议双方约定的2018年血浆采集量对赌计算公式:E2=MAX(0,200吨÷2018年实际年血浆采集规模×46%-46%-E1),E1为公司已获得的因2017年采浆承诺未完成而发生股权赔付。您可根据此公式测算。

  本年度大安公司一直在努力做好血浆采集工作,大安公司将在年度结束后聘请相关机构审计2018年的血浆采集完成情况。

  子公司深圳浩能科技获得深圳国资委30亿元资金驻入?

  科恒股份(300340):截至目前公司未收到相关信息。

  问:市场传言,子公司深圳浩能科技获得深圳国资委30亿元资金驻入,请问是否属实?

  答:截至目前公司未收到相关信息。

  华映科技大幅裁员,外籍员工薪资减半,产品卖不出去?

  华映科技(000536): 此消息为不实报道。

  问:看新闻公司开始大幅裁员,外籍员工薪资减半,付专利费,产品卖不出去,请向大股东二股东求助。

  答:此消息为不实报道,已要求相关网站删改。

  雷立军,王紫军等为一致行动人?

  华媒控股(000607):公司未知上述股东之间是否存在关联关系或属于《上市公司收购管理办法》规定的一致行动人。

  问:据媒体报道,雷立军,王紫军等为一致行动人,请公司承担核实此项内容的责任。

  答:公司未知上述股东之间是否存在关联关系或属于《上市公司收购管理办法》规定的一致行动人。

  华兰生物正在进行车间改造,将四价流感疫苗的产能提高到6000剂?

  华兰生物(002007):流感疫苗一车间确实在进行车间改造。

  问:网传公司正在进行车间改造,将四价流感疫苗的产能提高到6000剂,请问是否属实。

  答:目前公司流感疫苗二车间还正在进行四价流感病毒裂解疫苗的生产,公司流感疫苗一车间确实在进行车间改造。

  未名医药与诺贝奖得主詹姆斯·艾利森有合作?

  未名医药(002581):具体的情况不涉及到上市公司。

  问:网传未名医药与诺贝奖得主詹姆斯·艾利森有合作,请回答未名医药及大股东与詹姆斯·艾利森存在合作关系吗?

  答:具体的情况不涉及到上市公司。

  世纪鼎利网优仪表研发核心骨干集体离职,中国移动集团物联网路测软件世纪鼎利也未中标?

  世纪鼎利(300050):不属实,公司核心技术研发团队未发生重大变化。

  问:请问网传贵公司网优仪表研发核心骨干集体离职以及中国移动集团物联网路测软件贵公司也未中标是否属实?

  答:不属实,任何企业都有员工的正常流动,公司核心技术研发团队未发生重大变化。公司合同情况将严格按照《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的要求履行信息披露义务。

  更多上市公司互动内容,请关注全景网投资者互动平台http://rs.p5w.net/index/company/showQuestionPage.shtml。(全景网)

特色专栏

热门推荐