“2018年全国双创周”第六天 “黑科技每日秀”迎来了成都市领导的检验

  全景网10月14日讯 2018双创周“黑科技每日秀”活动由成都市科技局牵头主办,在西部路演中心由全景网提供路演平台,面向全国的投资人提供线上线下图文与视频路演直播服务与报道。

   

  中午时分,成都市领导一行人巡场并检验了“黑科技每日秀”路演现场。

  在西部路演厅入口,语音机器人航航已经在门口等候,在“看到”领导一行人的时候,表示欢迎并且感谢视察”黑科技每日秀“。

  在现场,市领导一行人与来自成都纽瑞特医疗科技有限公司、原中国核动力研究设计院院长、国际原子能机构副总干事钱积惠进行了交谈,并了解了最新科技成果。

  随后,市领导一行人参观了西部路演厅的其他展位。

  据了解,机器人航航是成都航天科创科技有限公司设计研发,属于智慧服务型机器人,能够实现人机互动对话,摄像头可以进行人脸识别,可以进行语音表达,主要使用领域是政务服务大厅、电力公司、移动通信业务大厅等需要现场引导、分流、政策解读的地方。

  (全景网)

特色专栏

热门推荐