[公司]川大智胜:未来教训课堂亮相双创周

  全景网10月14日讯 2018双创周“黑科技每日秀”活动由成都市科技局牵头主办,在西部路演中心由全景网提供路演平台,面向全国的投资人提供线上线下图文与视频路演直播服务与报道。

  10月13日,四川川大智胜软件股份有限公司控股子公司四川华控图形科技有限公司参加了“黑科技每日秀”路演,主讲人是其创始人苏飏。

  公司主要围绕可视化核心概念,主要面向国防工业和文化科技等应用领域提供可视化仿真产品、虚拟交互产品及系统解决方案。

  在路演中,苏飏着重展示了可视化相关产品在未来教训课堂领域的发展前景。

  未来教室可以涵盖VR极限飞行、数字化天象厅、主题场馆策划建设、科技动画制作等,可以打造融入教演学传统教育形式的新型沉浸式虚拟协同学习空间。

  具体产品可以有智慧黑板、超级课本、百科幻影等。可以通过虚拟演示帮助老师、学生解决复杂抽象知识难题。

  项目产品可以应用在普教学校、高职高校、企业单位、培训机构、科技场馆等。

  据他介绍,目前项目技术团队26人,其中总体设计人员2名,软件研发人员6名,硬件研发人员5名,策划人员5名,美术人员5名,集成技术人员3名。

  项目盈利模式是行业合作、加盟代理、院校合作、服务升级等。预计2018年至2020年,项目产品在此阶段实现累积销售收入6000万元;2021年至2023年,项目产品在此阶段实现累积销售收入15000万元。

  (全景网)

特色专栏

热门推荐