[路演]华图科技新型教学空间项目亮相“黑科技每日秀”活动

  全景网10月13日讯 2018年全国大众创业万众创新活动周活动10月9日启幕,由成都市科技局牵头主办的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日在成都主会场西部路演厅举行。该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。

  10月13日下午,四川华控图形科技有限公司(以下简称华图科技)携科创基地新型教学空间项目亮相本次“黑科技每日秀”活动。华图科技在本次活动上介绍,公司主要围绕可视化核心概念,面向国防工业和文化科技等应用领域提供可视化仿真产品、虚拟交互产品及系统解决方案。

  公司介绍,华图未来教室源于军事仿真,是一套结合STEAM与“C+E”教育理念,同时又融入教演学传统教育形式的新型沉浸式虚拟协同学习空间。公司目前的主要客户包括中国飞行试验研究院、四川大学、兵器工业203研究所等。

  据了解,华图科技成立于2001年,注册资金1000万元,目前员工120余人,2012年成为川大智胜(股票代码002253 )旗下企业,公司2015年-2017年主营收入年平均增长率45%。(全景网)

特色专栏

热门推荐