[路演]“大地量子”时空大数据平台亮相“黑科技每日秀”活动

  全景网10月13日讯 2018年全国大众创业万众创新活动周活动10月9日启幕,由成都市科技局牵头主办的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日在成都主会场西部路演厅举行。该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。

  10月13日下午,大地量子科技公司携"大地量子"时空大数据平台亮相本次“黑科技每日秀”活动。大地量子科技在本次活动上介绍,公司拥有AI算法、数据处理等多项核心技术,其中自主研发的天空量子系统数据预处理和后处理全部自动化,大幅加快算法研发速度。

  据了解,大地量子科技公司在2017年初通过成都市人才引进计划开始运营,是一家致力于卫星遥感应用的专业大数据提供商,通过自主研发的多种AI核心算法,将海量的地球空间信息数据化和智能化,最终为私募基金、保险和再保险、能源、公共服务等领域提供高价值的时空信息产品,是国内为数不多的能以遥感处理全球级别作物分类、产量预测的企业。

  公司于1年时间内获得了9项实用新型和软件著作权授权,旗下的地空大数据平台 “大地量子”,拥有作物分类、产量预测、灾害预警、耕地识别等数据精度已达世界领先的功能,目前已与国内外多家机构合作中。(全景网)

特色专栏

热门推荐