[路演]成都启英泰伦科技:语音AI芯片CI1006实现大规模量产

  全景网10月13日讯 2018年全国大众创业万众创新活动周活动10月9日启幕,由成都市科技局牵头主办的“黑科技每日秀”于2018年10月9日-10月15日在成都主会场西部路演厅举行。该活动围绕人工智能、机器人、生命健康等热门领域,每天发布科技前沿创新产品和设计方案,组织观众开展现场互动体验,举办产品相关项目路演和专家测评分享交流会,使观众在第一时间感受到最新科技成果对生产生活带来的改变。

  10月13日上午,成都启英泰伦科技有限公司携“人工智能语音芯片CI1006”项目亮相本次“黑科技每日秀”活动。公司总经理高君效在本次活动上介绍,语音AI芯片CI1006采用自主核心专利技术BNPU,进行高性能神经网络并行计算,该芯片支持大词汇量连续语音本地识别和本地加云端方案,克服网络延迟、断网等痛点,目前该技术领先行业1-2年的时间,并且已实现大规模量产。(全景网)

  成都启英泰伦科技总经理高君效做路演推介

特色专栏

热门推荐